地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 热点话题
耐磨地坪的简述

       耐磨地坪硬化剂是一种即时可用的含特殊矿物骨料、无机颜料及添加剂的地面耐磨材料,在基层混凝土初凝阶段,将其均匀撒布在混凝土表面,经专业机械加工,从而使其与混凝土地面形成一个整体,成为具有高效致密性及着色的高性能耐磨地面,即加倍提高地坪耐磨性及耐冲击性。

  目前该种材料已普遍被广大用户所认识并大面积应用,工业建筑、大型超市、码头、仓库、学校、停车场及公用设施的地坪采用硬化耐磨材料已经成为一种趋势。

  耐磨地坪大致可以分为两种:矿物骨料和金属骨料硬化耐磨地坪。目前国内的工业厂房、仓库、超市、码头、学校及其他建筑地坪大都采用矿物骨料硬化耐磨地坪,只有在必须更高的强度、更好的耐磨性,适合于特殊使用要求的地坪才采用金属骨料硬化耐磨地坪材料。