地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业知识
如何进行地坪漆的定价

       由于地坪往往是大面积工程,故而很多客户在选择地坪时可能首先想到的就是价格,就象我们购买其它商品一样,会货比三家,看看价格,感觉报价低的更能接受.其实这也跟别的商品一样,并不是越低越好.就环氧地坪来说.因为每个公司工厂生产的产品不同,对地面使用时候要求也不同,所以在选择工业环氧地坪工艺上也就不一样,因此没有最便宜的产品也没有最贵的产品,只有适合自己需要的产品1、 地面情况:

  a地面是新做地面还是旧地面翻新?

  b地面是新混凝土、水磨石、、耐磨地坪、旧环氧地面?表面是否起砂、起灰、油污、破损等现象?如果有,损坏程度是否严重?

  2、涂层厚度;

  3、宜选用的地坪涂料及辅料品种,包括底漆、中涂层、面漆等,还有各种粒径的石英砂、稀释剂、清洗剂等辅料;

  4、各道涂层或工序的施工方法,多一道工序或少一道工序价格也会有差别。

  5、进行各道工序施工需要的设备、工具及耗材等的配置。

  6、施工人员及施工进度安排等;

  7、施工过程中的质量控制和检测手段。

  8、是否需特殊的防静电,防腐等。

  影响地坪的价格是有多种因素的,同一种工艺用在不同的地面,价格也会因地面等原因有所不同