地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态
水磨石地面怎么去污

  水磨石地面上的锈斑通常有两种,一种是外来锈迹污水导致的水磨石地面出现锈变。另一种则是水磨石地面受到水的侵害时,材质里铁的化合物进一步氧化扩散产生的。

  1.如果家里有专用的水磨石清洗剂的,最好用专业的水磨石清洗剂来刷清洗地面,清洗完后用抹布擦干后用清水再冲清一遍,待地面完全干了以后用地板蜡打一层蜡,这样使水磨石地面可以更加光泽。

  2.家里没有清洗剂的就用普通的洗衣粉水或洗衣液清洗,难度大的可以用清洁卫生间常用的洁厕剂、洁厕液之类的清洗。清洗工具可以用硬的板刷,不过第二种办法对水磨石地面会有一定的磨损,一般不建议用这种方法。因为这是由水磨石本身材质或化学成分组成所决定的。

  注意事项:不能使用钢丝绒,因为钢丝绒屑可能损坏地面或使地面褪色;必要时用少量洗涤粉;不能使用碱性清洁剂,该清洁剂可能会腐蚀地面引起剥落;地面如果没有彻底封蜡,PH值低至6.5的清洁消毒剂也会损坏水磨石地面。