地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
常州超耐磨地坪漆施工有什么要求?

  地坪漆施工,按地坪性能分类,可以分为普通型、砂浆型、自流平型、防静电型及防腐型等地坪。例如:普通型环氧薄涂,使用滚筒施工、方便简单、用量少、成本低,但是厚度低。耐压能力比砂浆地坪差。例如:环氧自流平型地坪,使用带齿镘刀施工,一次施工厚度能达0.5mm-0.8mm,外观光滑平整,能达到镜面效果。造价比较高,一般适合用在要求高的电子厂房生产车间或制药厂内。

  超耐磨地坪漆具有耐强酸碱、耐磨、耐压、耐冲击、防霉、防水、防尘、止滑以及防静电、电磁波等特性,颜色亮丽多样,清洁容易。它采用一次性涂覆工艺,不管有多大的面积,都不存在连接缝,而且还是一种无灰尘材料,具有附着力强,耐磨擦,硬度强等特点。
  地坪漆要点:地坪漆中提到的自流平性能主要指面漆,底漆和中涂与其他地坪种类相同。自流平面漆是决定环氧自流平地坪表观效果和使用效果的关键。施工环氧自流平面漆,主要采取镘刀批刮的形式,通过镘刀有齿的一面轻轻带动自流平面漆,制造一点点动力,然后让自流平面漆自行流平。在施工中,温度、施工方式、施工技巧直接影响环氧自流平地坪效果。
  超耐磨地坪漆也叫环氧树脂地坪漆,是以环氧树脂乳液为主要原材料的双组份地面涂装材料,表面光洁美观,耐磨、耐腐蚀,是高档停车场地坪的最佳选择。
  超耐磨地坪漆施工要求
  超耐磨地坪漆施工时的环境要求:
  ①基面含水率:在6%以上时不能施工非水性环氧地坪;
  ②空气中湿度:在85%以上应停止施工;
  ③施工温度:>5℃,低于5℃应选用特殊配方。