地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
怎样才能提高常州环氧地坪施工效率?

   很多施工公司都会遇到这样的问题,遇到了用户比较急着用工厂,因此对地坪施工时间限制非常紧张,如果还使用传统的施工工艺进行的话很可能会延误工期,提供施工效率应从施工方法上面入手,不能为了节省时间而减少施工步骤,这样就得不偿失。

  一般情况下,环氧地坪施工都是采用人工涂刷的方式来施工,这样的方法只适合于工期不紧的工程,如果客户要求短时间内要完成施工项目的话,还用这种方法就非常耽误事,因此为了赶工,还要采取特殊的手段才行。
  小编认为,环氧地坪最快捷方便的施工方式是采用高压无气喷涂,该方式利用了压泵,使涂料增压高达210Kg/cm2甚至更高,获得高压的涂料通过高压管到特殊的高压枪,并从特殊的喷嘴释放压力并达到分散雾化的目的,高速地涂在被涂物上。由于涂料雾化不需压缩空气,所以称之为无空气喷涂。这种施工方式比人工施工更加有效,其他优点有:
  一、而无气喷涂涂层厚度均匀,厚度在30微米左右,利用率高。刷涂、滚涂厚度极不均匀,一般为30~200微米之间,利用率低。
  二、极佳的表面质量。喷涂在墙面的涂料形成平顺、致密的涂层,绝无刷痕,这是刷、滚无法比拟的。
  三、延缓涂层的寿命。高压无气喷涂,它采用高压喷射雾化,使漆粒获得有力动能深入喷涂面孔隙,
  四、拐角和间隙也能很好地上漆。因涂料喷雾不含空气,涂料易达到这些部位。
  五、涂装效率高。单人操作喷涂效率高达300~500平方米/小时,是人工刷涂的10~15倍。
  六、能容易处理高粘度涂料、稀释剂用量小,减少了对环境和大气的污染。