地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
地面施工到底是选择常州耐磨地坪还是常州固化地坪?

   地面到底是选择耐磨地坪还是固化地坪?

  这个问题确实有很多客户不知道如何选择,想要分清楚应该如何如何选择,就需要对耐磨地坪和固化地坪各自的特点和区别搞清楚,耐磨地坪也叫做金刚砂地坪,耐磨地坪是和混凝土一起施工,混凝土浇筑完成后,在表面未干时在表层撒播一层金刚砂骨料,一般每平方5-6公斤,然后再通过机械收光而成的一种地面。
  固化地坪也叫硬化地坪、钢化地坪、抛光混凝土地坪等,在地面养护完成后,用混凝土密封固化剂材料按一定比例兑水,然后洒在地面上,让混凝土密封固化剂材料渗透进地坪的内部,材料和混凝土发生一系列复杂的化学反应,从而改变混凝土内部的结构,并通过打磨抛光而成的一种地面。
微信图片_20180728152018.jpg
  耐磨地坪之所以称之为耐磨,因为金刚砂耐磨骨料随着混凝土的凝固后和混凝土融为一体,相对比普通的混凝土地坪表面多了一层金刚砂骨料,耐磨性更强。然而,耐磨地坪终究还是混凝土地面,改变不了混凝土内部的分子结构,使用时间长了之后,会出现现风化、粉化、氧化、表面粗糙,容易起尘,不耐油污等情况。
  而固化地坪则是通过混凝土密封固化剂材料和混凝土的反应,让混凝土内部的分子结构更加稳定,从而让地坪的强度、硬度、抗压能力、抗渗效果、使用寿命都得到了大幅度的提升,让地坪的各项功能更加出色,防止地面出现起灰起砂的现象,耐重压、防止油污渗透、地坪使用寿命超过30年以上。
wKhQpFc6yDmEFyKsAAAAADoYLMg067.jpg