地坪导航:
耐磨硬化地坪系列
环氧树脂地坪涂装系统
特殊功能型地坪涂装系统
混凝土密封固化剂
地下停车场整体智能系统
工业地坪设计方案及依据
1、机械磨损&...[详细]

包工包料

如果你希望得到完...[详细]

如果您希望购买优质地坪材料自己施工  ...[详细]
如果您已有地板漆及地坪材料,希望寻找一个专业的地...[详细]
  贴牌生产主要针对客户已有自己的产品...[详细]
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻
现在为什么很多厂房地面都做固化剂地坪?

   随着现在工业实现现代化进程,我们更加重视生产以及工作生活环境,现在的工业厂房地面都在做固化剂地坪,可以说固化地坪是越来越流行了,已经被大家所熟知并接受和认可了。

  那么,固化剂地坪为什么现在是大家的最受喜爱的地坪呢?它有相对其他地坪有哪些优势呢?
 
  优势一:美观光亮的地坪效果。固化剂地坪通过混凝土密封固化剂材料渗透打磨后,特别是用地坪光亮剂进行机械物理抛光之后,能够呈现出完美的光泽度,类似于大理石般的光泽效果。
  优势二:超强的抗压耐磨性能。耐磨性不好的地面,一般都会起灰,起砂,麻面,坑洞,最后完全老化。地面的抗压耐磨性一直都是头等问题,只有超强抗压耐磨的固化地坪才能够解决此类问题。
  优势三:杜绝地坪起尘起砂问题。普通的地面往往会由于例如原材料问题或者施工养护不当等问题,导致地面出现起尘起砂问题,不但影响美观、还会污染环境,而固化地坪能够彻底解决地面起尘起砂的问题。
  优势四:易清洁保养。固化地坪日常的清洁养护仅需清水拖地即可,而且越用越亮,节省人力物力。
  优势五:超长的使用寿命。固化地坪的使用年限可以超过30年,几乎能做到与建筑物同寿命。